ミュートした投稿です。
年明け蕎麦×本生生わさび
年明け蕎麦×本生生わさび 大晦日、お腹いっぱいで食べられずに過ごしてしまったので、遅れ馳せながら本日お蕎麦をいただきました。お蕎麦にはやっぱり、S&Bさんのわさびが欠かせませんよね! 【ざる派(通年)】とろろ、黄身(卵2個分)、揚げ玉、刻みのり、わさび
ありがとうございます。 コショラーの私ですが、わさびも超おすすめです、ぜひ!
お手軽アレンジもち3種
お手軽アレンジもち3種 お手軽アレンジもち 手軽にできるお餅アレンジです。 <材料>2人分〇ベーコン餅 切り餅 2個 ハーフベーコン 6枚 <作り方>① 餅は横三等分に切りベーコンを巻いたら
年越しそば、子供の頃からざるそばでしか食べたことありません。なのでわさびです。みなさん温かい年越しそばですか?
ざる蕎麦にはわさび使いますが、温かい汁そば系だと使ったことないですね。
蕎麦にはわさび。 今夜は、大根蕎麦か、大根おろし蕎麦にしようか考え中。
どんな料理と合わせるのかを考えるのも楽しいですよね。わさびトーストはおつまみ系統なのかな?と思いました。
わさびの違った魅力が楽しめて、私は好きでした😃
わさびマヨも定番ですし、わさびと油って意外と合うのかな?と思う味でした。ぜひぜひ。
わさびもパンも好き、作ってみたい。