ミュートした投稿です。
ありがとーございます ❣ 美味しくいただきました、うどんもいいですよー😙
スパイスツリーさん、ありがとうございます。揚げたてのパパドとワダはとても美味しかったです♪
アーカイブ動画、見ます✨
鮮やかで美味しそうです✨
とっても美味しそうです! カレーじゃなくて、カレーうどんなのが また良いですね🥰
ありがと~ございます、美味しくいただきましたよ〜♪
いろどりが綺麗で美味しそうですね
Hinaさんコメントありがとうございます😄 私も〰️カオモックガイって食べた事が無くて…😅💦 カオマンガイを作ってみたくて カオマンガイ➕️カレー粉で検索🔎したら『カオモックガイ』がヒットして、いろいろ調べてたら、鶏もも肉+カレー粉を炊飯器で炊飯ってレシピを見つけました〜😉 エスビー公式サイトレシピ
むっちゃんコメントありがとうございます😄 これが〜鶏もも肉がめちゃくちゃジューシーで柔らかくなってて 煮込みに入れていた鶏もも肉のあの食感は…別のお肉⁉️みたいな柔らかさだったョ〜😍 何がこんなに鶏もも肉を 柔らかくしたのか不思議〜🤔 ほんわか漂うカレー風味でご飯もパラパラで形状ら長細く無いけど美味
カオモックガイ、食べたことないのですが… カレー風味の鶏もも肉の炊き込みご飯、美味しそうですね✨