ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 カレー粉のプラスがいつものスープにも深みだしますね!チキチキボーンのチキンで玉ねぎスープも美味しかったです😊
はい、そうです! 昨年の灼熱・少雨がよっぽど合ったのか、小さいレジ袋がパンパンになるぐらい穫れまして(カルディコーヒー換算で推定一万円超)、使い切れず残ってたのを今回全部出ししました。
もしかしてワタシ? お家で育てて収穫っていいですね
可愛いお弁当ですね~😊
いいな~ステーキ! 焼きたてのステーキ、アツアツを食べるのは美味しいでしょうね。
カレー粉を入れると、風味はもちろんですが食欲も増しますね💪お気に入りになりました❤️ありがとうございます🌼
よだれマグロ
スパイスハーブコンテストで色々な賞品を頂き、ありがとうございました😊大切に使わせて頂きます。 その中にあったオイスタソースパウトパウチを使って、びんちょうマグロのよだれ鶏ならぬよだれマグロを作りました🎵タレはみじん切りネギを加え、オイスタソースでコクを足し、よだれ鶏風のタレにしてます。中華
よだれマグロ スパイスハーブコンテストで色々な賞品を頂き、ありがとうございました😊大切に使わせて頂きます。 その中にあったオイスタソースパウトパウチを使って、びんちょうマグロのよだれ鶏ならぬよだれマグロを作りました🎵タレはみじん切りネギを加え、オイスタソースでコクを足し、よだれ鶏風のタレにしてます。中華
おいしそうです。
いいと思います。
すばらしですね。