ミュートした投稿です。
🟢エスビーシーズニング🔴袋でお手軽に味シッカリ♪♪
🟢エスビーシーズニング🔴袋でお手軽に味シッカリ♪♪ 久しぶりに食べるお肉。別に意味はなく、少し肉断ちしてました✨✨☺️ 袋に入れてモミモミ。30分寝かせて味シッカリ✨✨☺️「エスビーシーズニング🔴ジャークチキン」エスビーシーズニングの鶏肉系の中でジャークチキンが1番好き10袋まとめ買いしどハマりしていた時期が😂長芋の梅酢漬けは、「マジックソ
SPICE&HERBシーズニングを使って
SPICE&HERBシーズニングを使って SPICE&HERBシーズニングで焼肉、家庭菜園で収穫したスナップエンドウを添えて
プルドチキン 鶏のささ身で簡単に
プルドチキン 鶏のささ身で簡単に 鶏ささ身を30〜40分茹でる。ザルにあけて粗熱を取る。ほぐした鶏ささ身に、お好みのスパイスを!今回は、ガーリックパウダー、チリペッパーをベースにケイジャンスパイス、ホワイトペッパー、ハーブソルトを混ぜ合わせる。食パンのミミは、フライパンで要り焼きにしてお好みのシーズニングを振りかけて付け合せに。プル
有難うございます😌 タコスシーズニングで作ったら美味しいと思えた時には月2回の揚げ物枠使い果たした後だったので、満を持して試してみましたがやっぱり美味しかったです♪ しっとりジューシーになったのもマロンクリームだと思うのでここまで待って良かったなとも思います。
有難うございます😌 マロンクリーム(砂糖)、粉チーズ(塩)、お酢、お酒(水分)でしっとりジューシーに。 シーズニングの味も濃い目なのでブライン液は塩分の少ない粉チーズで調整しました。
エビのフリット
エビのフリット 公式レシピを参考に「SPICE&HERBシーズニング アヒージョ」を使って、エビのフリットを作りました!美味しかったです♪
ボンヌマロン入れられたんですね! タコスシーズニングも! おいしそうで実験成功ですね♪
さっぱりして美味しそうなタコスシーズニングサルサですね。 お皿がお洒落で素敵ですね✨
お任せください😂 シーズニング、何年も前から使ってます✨✨ 意外と○○用となっていても、他の具材に変えて使える万能なシリーズです✨✨
スパイシーから揚げ
スパイシーから揚げ 鶏肉をボンヌママンマロンクリーム20g、米酢、お酒(無塩)各大さじ1、すりおろし生姜、一味唐辛子、ブラックペッパー、粉チーズ適宜を混ぜたブライン液に付けて冷蔵庫で保存。片栗粉とS&Bタコスシーズニングを混ぜた衣を付けて2度揚げ。ピーマンの素揚げと一緒に盛って完成。