ミュートした投稿です。
ありがとうございます。
ゴールデンカレーの思い出は 子供たちと買い物に行って ゴールデンカレーの箱を欲しがるので買ったことでしょうか。 「ゴールデン!」と にこにこしていたんです。 ちよっと疲れたときにゴールデンカレーは 私のお助けメニューでした。
ですね。
おいしそうです。
実家では他メーカーのルウが定番だったので、ゴールデンカレーを食べたのは結婚して自分で作るようになってからです。 今までよりスパイシー&本格的な美味しさで、それ以来25年以上ずっと使ってます!
仕事から帰ってきて、良い匂いがすると思ったら、ゴールデンカレーでした。
ちょっと豪華なお泊まり会のカレーの時のルーがゴールデンカレーだったような気がします。
必ずカレー🍛の翌日はカレーうどんにします〜♡ 先輩にもお伝え下さ〜い❣ うどん仲間ですョ〜🎶
実家ではルーを使ったカレーを食べたことがなかったのですが、一人暮らしを始めたときに初めて使ったのが、ゴールデンカレーのルーでした。 一人だし一箱買うのどうしようかな~と悩んだのですが、買ったら美味しくてすぐに使い切ってしまったのを覚えています。