ミュートした投稿です。
美味しく焼けました。ほのかなパセリの香りが爽やかさをプラスしてくれました。
上手く焼けました。食す時にケチャマヨ追加しました。
苦味、酸味が強く甘味が少ない金柑だったのでジャムを作りました。美味しかったです。シナモンが良い仕事してます。作ったら教えて下さい。
どれも素材と相性のよさそうなスパイスですね✨ こなれている感じがステキです👍
朝焼きたてパンなんていいですね^^ シナモンと金柑もおいしそう💃
ソーセージロールパンの手作り、素敵ですね✨ パセリで香りが増して良さそうですね^^
うまく焼けると良いですね
金柑ジャムおいしそう! 作ってみたいです🥰
明日はソーセージロールパン。生地にパセリ混ぜてます。 因みに今朝はナツメグパンに金柑ジャム。 (いつもの生地にナツメグ混ぜて焼いたパン。)金柑ジャムは柑橘ジャムとシナモンは(自分の)約束なので仕上げに入れてます。
随分前に🐊の肉、のソーセージをニューオーリンズで食べたことが有ります〰️。でも香辛料がきいていて鶏肉のような…感じでした。でも料理をするのは、このお姿を見たら…勇気があっても無理〰️😂