ミュートした投稿です。
悩むわ〜でも 【春キャベツと豚肉のハニーマスタード炒め】 👆 これ、今夜作りますね♪♪♪♪(´ε` )
春を感じる一品!美味しそうです!
新玉ねぎと豚肉のしょうが焼きに1票! 新玉ねぎが出てくると春だな~と思います。 水分たっぷり、甘みのある肉厚な新玉ねぎを生姜焼きで食べたらおいしいでしょうね。
昨日、女子会ランチでカンパチのカルパッチョいただきました。レモンの爽やかなドレッシングで、春を通り越して初夏を思わせるような味わい! 暑かったですしね。。 話題は春満開のようで楽しい女子会でした~
ふきのとう採取は相変わらず毎日やってます。取れる個数が少なくなって来ました、そろそろ終わりかな〜2024/4/15月。
春は色とりどりの花が咲き始めますね。
エスビー赤缶de春のポークオムカレー
エスビー赤缶de春のポークオムカレー 「エスビースパイス展示館オンライン見学」のプレゼントで頂きました「赤缶」を使って春のポークオムカレーを作りました。オムライスには桜を飾り春仕様にしております🌸赤缶を使ったので絶品カレーに仕上がりました😋エスビースパイス展示館オンライン見学のプレゼントで頂きました「赤缶」です。素敵なプレゼントを頂きま
この春はちゃんとしたスパイス料理を作ろうと思い、本を買いました。
コメントありがとうございます😊 ちょっと気が早いのですが春が進み野薔薇が咲く時節をイメージして作りました🌹✨
コメントありがとうございます。 春が進んで野薔薇が咲きました🌹✨