ミュートした投稿です。
サッカー観戦しながらおいしいご飯を食べてビールを飲むのが好きです。 カレーの中ではキーマカレーが1番好きです。
反抗期の息子を子育て中です。 家族皆食べるのが好きで、料理を家族に作るのを頑張っています。
募集終了【コミュニケーションバッジ】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう!
募集終了【コミュニケーションバッジ】対象期間中にチャレンジに挑戦し、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪「イベントバッジチャレンジ」のお知らせします!イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるチャレンジです! 今回のイベントバッジチャレンジ
魔女になりたいyaeさん、こんにちは! 美味しそうなソーセージロールパンですね👀✨ ナツメッグのスパイシーな香りがたまりません♪
活力になるコメントをありがとうございます。素直に受けとり喜びます。
私もパン焼き出来ないので、尊敬しかないです、、、
ケチャマヨ追加で美味しく食しました。喜ばしいコメントありがとうございます。
パンを焼ける人尊敬します。 是非焼き上がりも拝見したかったです♪ きっと美味しいのでしょうね~🥰
わーい褒められちゃったー‼️ スパイスハーブを魔女の如く使いこなしたいと思ってますのでとても嬉しいです。
ありがとうございます。どうせ食べるなら食事を愉しみたい‼️だから労力を惜しみながら調理してます。