ミュートした投稿です。
ライスペーパー、けっこう面倒くさいというか…揚げ焼きの味はおいしいんだけどね。あと半分はサラダを包んで食べちゃうとか❓
レンチンで簡単で美味しい😋 そのままもサラダにも🥗
しっとり鶏胸肉🐔 美味しいですよね😋
ライスペーパーに、手を出しました。 私は餃子風。 包むの大変・・・ お皿にただ置いたらくっついてしまいそうで、 油をぬったその上に並べ、揚げ焼きにしました。 まだあと半分残ってどうしようか。
タンドリーチキン作りました!
あるレシピの倍量で作りました!赤缶カレー粉が半分くらいしかなく、よく考えたらターメリックとかクミンとか原材料だから、そのレシピでもカレー粉の他にクミンとかなどのスパイスでしたが、なんとなくの目分量で色々使って漬けこみました😊不安はありましたが、美味しく完成しました✨
タンドリーチキン作りました! あるレシピの倍量で作りました!赤缶カレー粉が半分くらいしかなく、よく考えたらターメリックとかクミンとか原材料だから、そのレシピでもカレー粉の他にクミンとかなどのスパイスでしたが、なんとなくの目分量で色々使って漬けこみました😊不安はありましたが、美味しく完成しました✨
こんにちは! パンにクリームやフルーツ、シナモンは嬉しいトッピングです!これにチョコソースかけて子供も食べてました!美味しかったです😊
ありがとうございます😊 カレー粉のプラスがいつものスープにも深みだしますね!チキチキボーンのチキンで玉ねぎスープも美味しかったです😊
はい、そうです! 昨年の灼熱・少雨がよっぽど合ったのか、小さいレジ袋がパンパンになるぐらい穫れまして(カルディコーヒー換算で推定一万円超)、使い切れず残ってたのを今回全部出ししました。
もしかしてワタシ? お家で育てて収穫っていいですね
可愛いお弁当ですね~😊