ミュートした投稿です。
おいしそうなおつまみもやしですね。 シーズニングのおかげで味もバッチリ決まりよいですね。
おつまみもやし
おつまみもやし エスビーシーズニング町中華おつまみもやしをほうれん草プラスで作りました。茹でたもやしとほうれん草をごま油で混ぜたシーズニングで和えるだけで美味しいおつまみもやしが出来上がりました。それほど辛くなく沢山食べられました♪
アヒージョもシーズニングがあれば手軽に美味しく食べれますね☺️
地中海風シーズニング活用レシピ クリームパスタもシーズニングで爽やか風味に。きのこは数種混ぜると違う食感や香りを楽しめます。 【キノコとほうれん草のクリームパスタ】 材料: パスタ オリーブオイル ニンニク キノコ ベビーホウレン草 生クリーム パルメザンチーズ 地中海風シーズニング 塩、黒胡椒
地中海風シーズニング活用レシピ あらかじめスパイスをブレンドしておくと、パスタソースにサラサラ加えるだけで香りが決まるので簡単!黒オリーブは別添え派です。 【トマトとハーブの魚介パスタ】 材料: パスタ オリーブオイル ニンニク 玉ねぎ シーフード(エビ、イカ、貝類) トマト 地中海風シーズニン
オリジナルシーズニング/地中海風 料理に爽やかな風味を感じられるよう、オレガノ、バジル、タイム、マジョラムをブレンドしました。 追加の、ガーリック、オニオン、ブラックペッパー、パプリカはお好みで。 オリーブオイルと相性が良いので、野菜や海鮮のグリル、ポテトのローストなどに使えます。
久しぶりお弁当
久しぶりお弁当 久しぶりにお弁当を作りました。 ワラビと長いものわさびしょうゆ菊とえだまめのだしょうゆとゆず胡椒和えちりめんじゃことさんしょうの実にクコの実と粉山椒さつまいもソテーにシナモンエビボイルにタコスシーズニングレンコンのから揚げに味付き塩コショウ 和のお弁当にタコスシーズニングやシナモ
ありがとうございます😊 面倒な時は、シーズニング頼りしちゃう私です✨✨
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀 初めて飾り巻き?作りました。薔薇の花ですが🤔サーモンの刺身が少なかったです💦金太郎飴みたく同じ断面になるはずなのに😂左の2個は、もうね。。。💦 米は、白米とアマランサスとビターバレーと発芽米ともち麦と、キヌアが入っているから白くないです💦エスビーシーズニング「ほうれん草のごま和え」を使って
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ エスビーシーズニング「カルパッチョ」を使って【2色のグレープフルーツのカルパッチョ】を作りましたお刺身以外に使っても美味しくいただけます✨✨☺️少しレモン汁🍋を加えて、イチゴとチーズのカルパッチョも美味しいです✨✨ぜひ〜