ミュートした投稿です。
お手軽キンパ
シーズニング 韓国風たたききゅうりを使って、お手軽キンパ作りました。1日早い恵方巻き!豆まきは明日かな〜SB公式サイトのレシピを参考にしてます。
お手軽キンパ シーズニング 韓国風たたききゅうりを使って、お手軽キンパ作りました。1日早い恵方巻き!豆まきは明日かな〜SB公式サイトのレシピを参考にしてます。
シーズニングミックスで簡単副菜
やみつき大根サラダを作りました!これとごま油を絡めるだけで、簡単に美味しい1品になりましたよ!すりごまのコクとにんにくの旨みが美味しかったです✨
シーズニングミックスで簡単副菜 やみつき大根サラダを作りました!これとごま油を絡めるだけで、簡単に美味しい1品になりましたよ!すりごまのコクとにんにくの旨みが美味しかったです✨
まだ使用したことがないシーズニングもあるので試してみたいです。
シーズニングを目的の用途はもちろん、それ以外でも使ったりしているので自分には有り難い商品です。
韓国風たたききゅうり(SPICE&HERBシーズニング)は、ピリ辛感がたまらないですね。(o^―^o)ニコ
シーズニングloverとして見逃せないランキングでした^o^
オニオンチーズポテト
ワールドシーズニング チーズオニオンを使ってポテト。絶対美味しいやつです。お弁当用に作ったので量少なめです。 フリフリしたバットで失礼します。唐揚げかおにぎりにかけたかったのに、やっぱこれ〜。 このシーズニング、スーパーに売ってなかったです。どーしよう、もうちょっとで使い切る。&
オニオンチーズポテト ワールドシーズニング チーズオニオンを使ってポテト。絶対美味しいやつです。お弁当用に作ったので量少なめです。 フリフリしたバットで失礼します。唐揚げかおにぎりにかけたかったのに、やっぱこれ〜。 このシーズニング、スーパーに売ってなかったです。どーしよう、もうちょっとで使い切る。&
きゅうりのシーズニングは、火を使うのがためらわれる夏に大変重宝します。
甘辛チキンでチーズタッカルビ風
シーズニングの甘辛チキンととろけるチーズを合わせると、即席チーズタッカルビになるのです! シーズニングは簡単に料理の幅が広がってありがたいです🍳✨
甘辛チキンでチーズタッカルビ風 シーズニングの甘辛チキンととろけるチーズを合わせると、即席チーズタッカルビになるのです! シーズニングは簡単に料理の幅が広がってありがたいです🍳✨
1位の韓国風たたききゅうり 確か自分も投票したと思います。 まだ使っていないシーズニングをこれから使ってみたいです。