ミュートした投稿です。
torikagoさん、こんにちは! いつも素敵なご投稿ありがとうございます♪ 韓国風旨辛チゲうどん、気に入っていただけていますか👀✨ これからもよろしくお願いします!
ぱんさん、こんにちは! とっても素敵なご趣味です👀✨ これからよろしくお願いいたします♪
くみこっちさん、こんにちは! 毎週金曜日にスパイスカレー、とっても素敵です👀✨ ぜひくみこっちさんのおすすめレシピも教えて欲しいです♪ あらためてよろしくお願いいたします!
カレーの日良いですね! テレビでカレーのおにぎり専門店を見てから作ってみようかなと気になっています🤭
あんすーさん、こんにちは! キーマカレー、美味しいですよね✨ スポーツ観戦をしながら食べる料理はまた一段と美味しそうです! あらためましてよろしくお願いいたします♪
お酒と美味しいご飯幸せですね☺️よろしくお願いします🤝
ゴリラの飼育員さん、こんにちは! いつも素敵なご投稿ありがとうございます✨ あらためましてよろしくお願いいたします♪
こんにちは。 成人式は2周目より走っているtorikagoです。 最近、自分と同年代の男性に お母さんと言われることに戸惑いを 隠せません。。 じゃああなたはojisan? ちょいシニカルです♪
はじめまして! 二人の成人済み男子の母です🙋♀️ ラグビー🏈と美味しいごはん🍚と美味しいお酒🍶が大好きです🥰 よろしくお願いいたします。
はじめまして! スパイスとハーブが好きでこちらのコミュニティーに参加するようになりました。 コロナ禍頃からスパイスカレーに興味を持ち、カレーのレシピ本を見ながら毎週金曜日にスパイスカレーを作っています。 おススメのカレーのレシピ本とその中のおすすめのレシピがあれば教えてください! よろしくお願いしま