ミュートした投稿です。
シナモンシュガーみたいな感じですかね?五香粉使うのは試したことなかったです!
北極スパイス🌟marr様 🐴い 「山田くん 座布団10枚 持ってきて!」 あまりに するどい いや 鋭利恐怖症的な かえし に〜 「もぉ〜お だぁつぅぼぉ~う」 「みんなまとめて せおいなぁげぇ~」 IKKOさん 登場! 【 追伸 】
イチゴとかメロンとかキウイもけっこう適当に植えても芽が出ますよ~🌱👀
ミックさん いつも丁寧なコメントをありがとうございます。 ミックさんは2本も育てておられるんですね。 花びらもないし花だとは思えないですよね。 2本一緒にいただいたなら、どちらかが雄で雌をわかって下さったのかもしれませんね。 夏になると葉が硬くなるから食べにくくなりますが、今のうちに良いかおりを楽
みきママさん 角がチョンと生えていて可愛いですよね。 山椒の葉も買うといいお値段すると感じるし、植えてあると気軽に使えて良いので育ててみられてはどうでしょう?😃💕
枝豆ピースケさん コメントをありがとうございます。 ご名答!です。 片平さんのお天気コーナーも人気がありますよね😃💕
Hinaさん コメントをありがとうございます。 小さくて緑色で可愛いですよね😃💕
”生命力”を感じました。 まさしく人間讃歌… いや、”おさかな賛歌”ですね🌟
体にも良いみたいなのでいろんな料理に使いたいと思います。
これは山椒の花なんですね 私もトークルームに投稿したのですが今年初めて花らしきものが出てきたので花なのかなんなのかわからなくて投稿しました笑 ヘルシ男さんの投稿を見て花と確信できました、我が家は2本ありどちらも頂いたものなので名前はわかりません 関西テレビで5回も紹介されているのですね、すばらしい~