ミュートした投稿です。
Nabeとリクエストでマフィンをケーキに変身〰️😉 あと、白菜の浅漬けと大根の三五八漬けの漬け物作りました〰️ 今、編集中〰️😅
これは毎年作っています 1年に1回なので、具材を入れ忘れてしまう事もあります 今年はイチジクを入れるのを忘れました 美味しかったので、よしとしました
ふえるなんぢによさん、こんにちは✨ クリスマスプレート、ボリューム満点ですね🥰 スパイスたっぷりでおいしそうです😋🎄
ご無沙汰しております。お忙しそうですね。 私も今日投稿しましたが、12月6日以来でした。 その間フォトレポートも閲覧しておらず、ミックさんのこの投稿はお名前を検索して辿り着きました。 シーズニングを使ってアヒージョ作ったことがありますが、更にアレンジをされトマト風味にされるのはさすがですね。 魚介類
狩猟と言っても冷凍の鴨肉をたくさん捕獲しましたよ😆
どれもおいしそうですね ふえるなんぢによさんのゆで卵の黄身の加減は最高です ついつい目が行ってしまいます笑
So this is christmas and what have you done❔️
ハッピークリスマスプレート、美味しそうなご馳走がいっぱい入ってて〜🎶どれから食べようか? 悩んじゃいます〰️😋 🍷と一緒に食べたらたまらないだろうなぁ〰️💕 Happy Holidays!
コメントありがとうございます。 ついいつもの調子で砂糖で煮てしまいました...紅茶いれてみます。
ありすねこさん、こんにちは✨ お手製の柚子ジャム、とっても美味しそうです😋 紅茶に入れてもおいしそうですね☕♪