ミュートした投稿です。
トッピングバジル、購入してしまった後でした😅 可愛くて小さいので良い感じです✨
パスタに限らず、「うどん」にも多用しています。
パスタが好きなのでソースにこだわります。是非ご縁がありますよう宜しくお願いします🙇
お米が高いのでいまパスタをよく食べています。 いろんなアレンジが知りたいです!
市販のパスタソースを使ったことが無いので、チャレンジしてみたいです。
美味しいのが何よりも大好きです。濃厚クリームとか書いてあると買いたくなりますが、なかなか取捨選択を強いられる毎日です。出来れば食べ比べしたいです。
パスタソース好きです
バジルフランス(まぜるだけのスパゲッティソース バジルのアレンジレシピ!)
バジルフランス(まぜるだけのスパゲッティソース バジルのアレンジレシピ!) こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 バゲットにS&Bまぜるだけのスパゲッティソース バジルの風味をたっぷり染み込ませた「バジルフランス」をご紹介します。 サクッと香ばしく、軽食やおつまみにぴったり!パーティーやおもてなしにもおすすめです。 「
ありがとうございます⭐︎
ありがとうございます⭐︎ 商品モニターキャンペーンに当選しました!非売品BOX入りのパウダールウ8種💓ありがとうございます♪作るのが楽しみです😊3歳の娘が持ってくれました!
今日のお昼、アレンジに挑戦してみました(^.^) とても使いやすいソースでした。