ミュートした投稿です。
てっきりツツジだと思って写真を撮ったのですが、 調べてみたら「シャクナゲ」でした😁
ありがとうございます。 ようやく春に出会えてお帰り~と声をかけたくなるほどです。 毎日癒されます~
春がきたでも暑い夏だ
春キャベツ 旬の食材メニューが美味しそうです
ピリ辛パスタ、美味しそうです〜! 桜のパスタも春を感じますね~!
週末にとあるイベントで、植木鉢に絵を描いて好きな木をもらえるコーナーがあり、我が家に3本の木が仲間入りしました🌳こどもの分だけかと思っていたら家族全員分いただけて、なんと太っ腹企画✨ いただいたのは、シャリンバイ、センリョウ、トベラです。写真はシャリンバイとトベラです。日当たり具合から日陰の方が良い
皆さんの春素敵ですね。 楽しみたいと思います。
ありがとうございます。 一年ぶりの再会という感じです。笑 春になるといろんな花が咲き始めるので楽しい季節、 お久しぶり~と声をかけたくなります。笑
ありがとうございます。 毎年春になると咲いてくれるお花たちです。 今年も出会えて咲いてくれてうれしいです。
ありがとうございます。 毎年割いてくれる優秀なお花たちです、 春になると出会える元気をいただける花たちです。 今年も出会えてよかったです~