ミュートした投稿です。
とろけるチーズチップス
とろけるチーズが冷蔵庫に少し余っていたので、大人のおつまみに🍷ブラックペッパーの香りと辛味も👍️
とろけるチーズチップス とろけるチーズが冷蔵庫に少し余っていたので、大人のおつまみに🍷ブラックペッパーの香りと辛味も👍️
いいと思います。
素敵ですね^_^
ミートドリアとパセリ
ホットプレートでミートドリアを作りました♪濃いシチューで作ったホワイトソースとごはんを混ぜたものの上に、ナツメグを混ぜて焼いたひき肉を追加した市販のミートソース、チーズをのっけて焼きました♪仕上げのパセリが彩りと風味をプラスしてくれました☆ごちそうさまでした。
ミートドリアとパセリ ホットプレートでミートドリアを作りました♪濃いシチューで作ったホワイトソースとごはんを混ぜたものの上に、ナツメグを混ぜて焼いたひき肉を追加した市販のミートソース、チーズをのっけて焼きました♪仕上げのパセリが彩りと風味をプラスしてくれました☆ごちそうさまでした。
由栗いも🍠(ゆっくりいも)
【由栗(ゆっくり)いも🍠】 北海道の由仁町(ゆにちょう)は農産物の宝庫❗️札幌からは車で1.5時間?くらいはかかりますがとてものどかでいいところです。 最近、由仁町ではとても有名なホルモン焼き屋さん「東京ホルモン」さんの息子さんがファイターズに入りましたね。⚾️ 由仁町
由栗いも🍠(ゆっくりいも) 【由栗(ゆっくり)いも🍠】 北海道の由仁町(ゆにちょう)は農産物の宝庫❗️札幌からは車で1.5時間?くらいはかかりますがとてものどかでいいところです。 最近、由仁町ではとても有名なホルモン焼き屋さん「東京ホルモン」さんの息子さんがファイターズに入りましたね。⚾️ 由仁町
なるほど!長方形の方が包みやすそう😄 ありがとうございます✨
ごはんもパクパク進みました〜☆
おー、割れちゃったんですね〜 湿度が高いと、ウォー!💪ってなっちゃったんでしょうか。 ガスコンロの裏に置いてるんですが、キッチン湿度高めで室温は18度くらいかなぁ。 夏もよく育つので室温は低くてもいけそうな気もしますが、個体差もあるかもです(^^)
ありがとうございます😃