ミュートした投稿です。
入った当時からは自分も変わっているのでまた改めて「濃い」自己紹介でも書こうかなと思います。✌️
自己紹介!! チャレンジします。
こんにちは。 いつも皆さんの投稿を楽しく拝見しております。 昨年から、スパイスで作るカレーにはまり、いろいろと自分でスパイスの量を加減して今後も自分の好みを研究したいと思っています。 ところで、スパイスでは、シナモンが大好きです。菓子、パン作り、カプチーノなどに使っていて、シナモンばかり消費していま
辛いの大好きおじさんです
ありがとうございます〜こちらこそよろしくお願いします!楽しい企画楽しみにしてます〜
Penlalaさん、こんにちは! トマトの旨みをシンプルに味わえる素敵なレシピ、美味しそうです👀✨ これからもよろしくお願いいたします♪
シナモン大好きさん、こんにちは! ヒハツにハマっているとのこと、素敵ですね👀✨ ご家庭に仲間入り出来て嬉しいです♪ これからもよろしくお願いいたします!
ほっそんさん、こんにちは! ほぼ自炊、素敵ですね👀✨ コミュニティの皆さまが美味しそうなレシピをたくさんアップしているので、ぜひそちらもチェックしてみてください♪ ほっそんさんのレシピも楽しみにしていますので、これからよろしくお願いいたします!
ユカッペさん、こんにちは! 家庭菜園、素敵ですね👀✨ 自分で育てたお野菜は愛情も加わり一層美味しく感じますね♪ これからもよろしくお願いいたします!
ヒハツはまだ試したことがないです。 私も探してみます♪