ミュートした投稿です。
じ、次回はクローブさんに合わせてアロエでチャレンジしてみます🪴
なんか市販の流通してるペッパーじゃ無理と聞いたことあるので、、 もしかしたらこの芽もペッパーじゃない可能性も?(土に混ざってたなんかしらの種)なんて、まだ心配しとります…👀 写真撮ると調べてくれるアプリでは「コショウ科」と出るので大丈夫とは思いますが…🥹 マスタード、カスリメティ、フェネグリーク
と、土佐っ!😳
作れるけど 一口目が めっちゃ勇気いりそうww
北極スパイス🌟marr様 左様で御座いますか 若き芸術家の 👁️をみはります 作品製作活動 魅力溢れる 作品群 さくじつ ゆめ de おねえちゃま しっぽなちゃん が ふたごのいもうと と いっしよ に くだもの えん すぱいす えん はーぶ えん を ぱとろーる する どうが を みま
ミンテ🌿
ミントの水挿しから根っこ👀💡ブジ、土に移住しました。ペパーミントパティ🌿
ミンテ🌿 ミントの水挿しから根っこ👀💡ブジ、土に移住しました。ペパーミントパティ🌿
温暖化対策! やっぱ、ハーブって凄いっすね😳
バナナとかアロエをカットして挿したりしてましたー 栄養?なんですかね✨ クローブは微動だにしませんが、ペッパー順調です🌱👀✨
ありがとうございます😊✨! めっちゃ楽しいですよ!🌱 続々とラインナップを更新していきますね〜 芽が出なかったものとかも含めて、ゆるくレポートしていきますー
トンボノメガネさんに以前教えていただいてからずっと、やりたいなぁーって思ってたんです🌱 やっとこさはじめてみました! マスタードも準備できました。 楽しみです!