ミュートした投稿です。
ゴールデンカレー変遷、いいですね!
雑穀米ご飯にも合いますね! 美味しそうです✨
一日目が好きなんですね~😄 食べたくて作るから一日目が好きなんですかねぇ〜? 言われてみれば、一日目のほうがうちも売れ行きは良いような〜😅
はい、いつも最期のまでキレイにいただいています😊 けどわたしは、作り立ての1日目のが一番好きです😄
チョレギサラダシーズニング、美味しいですョネ〜♪ だ〜い好きです💕 新玉ねぎの甘さとチョレギサラダシーズニングの味が合ってカレーのお供にぴったりでしょうね✨️
鶏ひき肉だんごカレー🍛とっても美味しそうな色になってて、枝豆のグリーンも可愛く目立ってますね〜👀スパイシーで美味しそう✨️
カレー🍛って日が経つと美味しさアップしますョね〜✨️ スタイルを変えて、今日は雑穀米と一緒に食べたんですね~😋 私の頭の中でも🍛カレーがぐるぐる…投稿を見てると…食べた気分になっちゃう〜😅
🍛のおともサラダ
チョレギサラダのシーズニングを使ってカレーのおともを作りました😄チョレギサラダシーズニング1袋レタス(粗めの千切り)新玉ねぎ(スライス)※シーズニングを使うと味が決まるので助かります(^🧡^)/
🍛のおともサラダ チョレギサラダのシーズニングを使ってカレーのおともを作りました😄チョレギサラダシーズニング1袋レタス(粗めの千切り)新玉ねぎ(スライス)※シーズニングを使うと味が決まるので助かります(^🧡^)/
野菜たっぷりカレー
我が家の定番「ゴールデンカレー中辛」と初めて買った「焙煎スパイスが効いた香り高い特製カレー辛口」2つを合わせて作ってみました🍛具:ニンジン・エリンギ・玉ねぎ・飴色玉ねぎ(冷凍)・パプリカ(冷凍)枝豆(冷凍)・ゆで卵鶏ひき肉で作った小さい団子(お肉感を出すために入れました)味:ゴールデンカレー中辛・焙
野菜たっぷりカレー 我が家の定番「ゴールデンカレー中辛」と初めて買った「焙煎スパイスが効いた香り高い特製カレー辛口」2つを合わせて作ってみました🍛具:ニンジン・エリンギ・玉ねぎ・飴色玉ねぎ(冷凍)・パプリカ(冷凍)枝豆(冷凍)・ゆで卵鶏ひき肉で作った小さい団子(お肉感を出すために入れました)味:ゴールデンカレー中辛・焙
えすぴーさん、こんにちは! とろとろのチーズがたまらないですね👀✨ とっても美味しそうです♪