ミュートした投稿です。
カレー味のスパゲッティーおいしそうですね 味付けのスパイスも参考になりました カレースパゲッティーありそうで今まで作ったことがなかったです
どちらもみんなが好きなものの組み合わせです✨
ハンバーグが潜んでいるカレーですね。 美味しそう。
カリフラワーのカレー粉味のピクルス、とっても美味しそうですネ〜✨️
カリフラワーカレー風味ピクルス
2種類のカリフラワーピクルスを作りました。少し黄色い(左)がカレー粉を入れたカレー風味のピクルス料理に添えたり、そのままつまんだり、とてもおいしかったです。
カリフラワーカレー風味ピクルス 2種類のカリフラワーピクルスを作りました。少し黄色い(左)がカレー粉を入れたカレー風味のピクルス料理に添えたり、そのままつまんだり、とてもおいしかったです。
受賞された皆さんおめでとうございます🎉 どのカレーも素敵ですね✨️
キレイなカレーがいっぱい!おめでとうございます。
akatonboさんコメントありがとうございます😄 ピーマンとウインナーでナポリタンにしようかなぁ?と思ったのですが…カレー粉味が食べたくなって赤缶カレー粉を入れてみました。 とっても美味しかったです😋
(現在だいぶ少なくなってしまいましたが)ベルマークに協賛している企業を応援中。 ゴールデンカレーは辛口だと辛いので、甘口と中辛のブレンドで食べていた思い出があります。
受賞された皆様、おめでとうございます。 魅力的なカレーの数々、めっちゃ美味しそうです🤭ご飯食べたあとですが、カレー食べたくなりました!