ミュートした投稿です。
ななこさんコメントありがとうございます😀 暑くて〰️なんにも作りたくない…のにコミュニティのフォトレポートを見てると…無性に🍛カレーが〰️食べたくなるんデスョネ〜❤ スパイスカレーは長い間煮込まなくても直ぐに出来ちゃう〜😅 スパイスを用意するのには手間取るんですが〰️ フェネグリークの甘〜いメープル
殿堂入りしたふえるなんぢによさんにマイスターなんて…お恥ずかしい限りデス…イヤ〰️なんかフォトレポートアップしたけど…しっくり来なくて… クミン嫌いなのに…👊パンチが効いて美味しかった〜😋 フォトレポートも書き足しました〜😉しまった〰️❣ふえるなんぢによさんのアドバイスを貰った所を目立つようにするの
めちゃくちゃ美味しそう!! ご馳走になりたーい👏👏👏
さ、さ、さすがマイスター✨ いろいろ試しましたね ❢ でも夫さんの食べラーは無難な選択でしたね~👏
仕事じゃないから…いつでも〜気が向いたら…くらいで 誰かに言われたから作らないと〰️なんて…思わないでね〜😉 ストレスになったら楽しくない〰️ですもんネ〜😥
ありがとうございます😊 マトンは生協で扱っていないので、月2回位のスーパーへ行くタイミングなので間が開きます。「いつでも」の言葉がけが嬉しいです💕
💠無性に食べたくなるスパイスカレー🍛〰️
💠スパイスカレー🍛を作りました〜 今日も蒸し蒸し梅雨で暑いので…🔥は使いたく無い〰️けど…スパイスカレー🍛が〰️無性に食べた〰️い‼️なので〰️いつも手際が悪いから…ホールスパイスをいろいろ用意しパウダースパイスを用意 🔶ホールスパイス🔸クミン 小さじ1/3🔸カルダモン 1粒皮を
💠無性に食べたくなるスパイスカレー🍛〰️ 💠スパイスカレー🍛を作りました〜 今日も蒸し蒸し梅雨で暑いので…🔥は使いたく無い〰️けど…スパイスカレー🍛が〰️無性に食べた〰️い‼️なので〰️いつも手際が悪いから…ホールスパイスをいろいろ用意しパウダースパイスを用意 🔶ホールスパイス🔸クミン 小さじ1/3🔸カルダモン 1粒皮を
旅行、とっても楽しくて良かったネ〜♪ 規格外のズッキーニ〜すっごく太くて〜安いし美味しい〰️からズッキーニはそこでしか買わな〜い😉 なんたって〰️新鮮 ❣ この間は小松菜に🐛のおまけが付いてて〰️😱〰️😖ぎゃーーだったけどね…
ふえるなんぢによさ〜ん、ズッキーニがあったので〜早速、田楽を作ってみました〜😅 クミン、コリアンダー、柚子胡椒パウダー、花椒、シナモン、ヒハツ、ナツメッグ、最後に食べるラー油、一応オールスパイスとクローブも食べました〜😅 クミンが〜断トツに〰️❗️私って〰️クミンダメだったョネ〰️⁉️って〰️思うく
規格外の太いズッキーニ 逆に食べてみたいよ〜 博多とても楽しかったよ😊✨️ ご飯も美味しかった😋