ミュートした投稿です。
ありがとうございます とっても美味しかったのでまた作りたいです
ありがとうございます ソーセージもハーブやスパイスが入っているんです、旨みも染み出していましたよ~ レモンが爽やかで追いきざみレモンで爽やかに頂きました
【クリスマス特別企画】アドベントカレンダーを毎日楽しもう!
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今日から12月、クリスマスの季節ですね🎅🎄そこでSPICE&HERB COMMUNITYでは、クリスマス特別企画をご用意しました!その名も「SPICE&HERB COMMUNITYアドベントカレンダー」✨❄️SPICE&
【クリスマス特別企画】アドベントカレンダーを毎日楽しもう! こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。今日から12月、クリスマスの季節ですね🎅🎄そこでSPICE&HERB COMMUNITYでは、クリスマス特別企画をご用意しました!その名も「SPICE&HERB COMMUNITYアドベントカレンダー」✨❄️SPICE&
コメントありがとうございます😊 業務用デザインの缶(工場で中蓋をつける前のもの)から、スパイスをすくう体験は貴重でした 香りも楽しめました
ありがとうございます レンコンがあったのでプラスしました笑 ほくほくした食感でおいしいです サイトのほうにはコショーでしたがマジックソルトを使用しました ポトフはどんな食材でも煮込むとおいしくいただけますね レモンは今回初めてですが爽やかな味わいできざみレモン追いたししました ほめていただき励みに
yukiさん、こんにちは! ハーブ入りパン粉のアジフライ、とっても美味しそうですね👀✨ 良い香りのアクセントがしそうです♪
ありがとうございます レモンの爽やかな味わいを感じるポトフでおいしかったです きざみレモンを足しながら頂きました
きゃ~は〜読んでたら涎が〜🤤 美味し過ぎる〜💕 私が愛してきた大好きな食べ物のタイプ〜🥰 揚げ焼きのとろ〜とろ〜の餡なんて〜ダメダメダメじゃ〰️んこれを食べたら〰️やめられない止まらない食べ物に認定しま〰️す😂 売り場は避けよう〰️‼️ 絶対に意思の弱い私は買っちゃうよ〰️😰 ゆみたろうちゃん、上手
このカレーパン、すごーく美味しくて好き〜 キャロットケーキもチーズケーキもスパイス効いてて美味しい。
カレー曜日
久しぶりにカレー曜日食べましたなんだか懐かしい味がしました
カレー曜日 久しぶりにカレー曜日食べましたなんだか懐かしい味がしました