ミュートした投稿です。
ゴールデンカレーの日は 子どもの頃 少し大人の気分でした スパイスがとても香り高く他とは違いました きつい香りは苦手なのですが 上手に使うとゴールデンカレーは ひと味もふた味も 本格的になりますね これからも定番我が家のカレーをランクアップさせるために必要な 大好きなカレールーです
は〜い、やっぱご飯が一番ですね〜♪
『焙煎スパイスが効いた香り高い特製カレー辛口』って〰️ゴールデンカレーバリ辛のことですか〜? 発売当初はゴールデンカレーバリ辛には焙煎したスパイスが添付されてて自分でかけて食べるタイプだったんですョネ〜🎶 それが好きでした〜😉
3日目のカレーは深みも増してさらにおいしくなりますね カレーはご飯がやっぱりおいしいですね
焼き色もきれいで美味しそうな焼きカレードリアですね ガラムマサラがいいアクセントになっていますね
子供の頃は甘口のカレーでしたが、主婦になり、いろんなカレールウを試しているうち、ゴールデンカレーの美味しさに出会いました✨辛口が好きで、辛口一筋でしたが、子供が食べるようになり、甘口にしたり、他のとブレンドしたり。。。今は、気分で選んでます🤗
ゴールデンカレー、大好きです💛私よりも先輩だったんだぁ、よかった(笑)
Hinaさんコメントありがとうございます😄 人参🥕は簡単なので、なん回かは水に浸すだけですが〰️私は園芸下手なので… 去年は土を買って育てようと思ったけど…やはり住んでる場所の気候、湿度が関係しているのか?… 東京に住んでた時はすくすく育ったんですがネ〰️💦もう、諦めてます〰️😢 一昨年?(も去年も
ありがとーございます ❢ 美味しくいただきましたよ〜😙
ゴールデンカレー変遷、いいですね!