ミュートした投稿です。
時間と心にゆとりがあったので と言うのが良いですね イライラしていると絶対に美味しいのは作れないですよね お肉たっぷりカレー良いですね 涼しくなってきたのでカレー食べたくなりました
めちゃ美味しそうですね。
シンプルイズベスト!美味しいそうです 無水キーマカレーも気になります
こんにちは自分もサツマイモをサブジというカレー粉を使用した料理で食べました
🥚サラダも美味しそうですね〜 今日の仕事場の下がスーパーなので、帰りに寄って、投稿されていた濃いカレーを探しましたが、ありませんでした😢 変わりに?厚揚げのシーズニングを見つけて買いました! 楽しみです😊
事務局さまいつもコメントをありがとうございます😀 最近はスパイスカレーを作る機会が増えて、久しぶりにカレールゥを使ったカレーを作りました。 濃いカレールゥは濃厚な出汁の旨味で美味しかったです😋
ありがとうございます。
ありがとーございます、とっても美味しくいただきましたよ〜👀✨
ありがと〜ございます、あっという間に合うなくなっちゃいましたよ〜😙
ふえるなんぢによさん、こんにちは! とっても美味しそうですね♪ 冷えた日にはたまりません👀✨