ミュートした投稿です。
今回の参加数が244件ですか! 皆さまの投稿を拝見してカレー🍛でも様々な料理があるものだと感心しました。 エスビーさまのHPのレシピで「カレー」を検索すると実に1320件もヒットします。 今回の企画を通して改めてカレーの奥深さを感じました。 私の拙い料理を選んでいただきましてありがとうございました。
具材にカレー風味を閉じ込めてる感じですか? それも美味しそうですね✨️
みかにゃんさん、こんにちは! ご当選おめでとうございます🎉 カレーが大好きな娘さんにもぜひ食べさせてあげてください♪
ゴールデンカレーは常に甘口、中辛、辛口をストックしていて、その日の具材とか気分などで合わせて使うのが好きです! 以前、イベントに参加させていただきた時も話しましたが、カレーで一番好きなのはゴールデンカレーです♡ 企業様、とても喜んでくれていました!
ありがと〜ございます! と〜っても食べ応えありましたよ〜♪
クミンコさん、こんにちは! 500円ランチで牛タンカレーとはお得ですね👀✨ とっても美味しそうです♪
ぽんたさん、こんにちは! 新商品のゴールデンカレーパウダールウ、見つけていただき嬉しいです👀✨ 黄金の香りをぜひ楽しんでくださいね♪
ふえるなんぢによさんコメントありがとうございます😄 ピーマンとウインナーでナポリタン?ペペロンチーノシーズニングがあるから? ペペロンチーノシーズニングの代わりに赤缶カレー粉をシーズニングのようにすれば🤔?すぐ食べられる…🤤 と赤缶カレー粉をシーズニングのように入れてみました。 とっても美味しかった
ワンコインでランチが食べられなくなってきているのに 珍しいですね。 嬉しい限り・・・。
ジャガイモ丸ごと食べ応えもありますね おいしそう~