SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/01/28 14:49

先日えすたさんに教わった、粗切りピクルス×卵さらだ。
作ってみました!!

ゆで卵をエッグカッターで細かくします。
朝食として楽しむため、パンに挟んでみました!
パンは真ん中に切れ目を入れておいて、卵→仕上げにピクルスの順に♪

ピクルスの程よいすっぱさと卵の優しさがぴったり!卵とピクルスの味が交互に来てどちらも美味しい。

3件のコメント (新着順)

わぁ!み。さん!早速作って食べていただきありがとうございます😊

おー!エッグカッターってみじん切りもできるタイプがあるんですね✨✨私は完全に混ぜてしまいましたが、のせるとダイレクトに味を感じられて楽しいハーモニーですね♪♪


み。
2024/03/02 16:57

とても美味しくて朝のお楽しみです〜!エッグカッターを縦→横と2回使ってみじん切り風にしました!

みきママ
2024/01/28 23:29

美味しそうですね


み。
2024/03/01 07:33

ありがとうございます!

mttanito
2024/01/28 17:40

ステキです✨
みなさんの投稿みて「私も作りたい」と思うものがたくさんなのに、なかなか実践できてなくて…
見習いたいなー✨と思いました!


み。
2024/03/01 07:33

ありがとうございます!このコミュニティではみなさんのお料理が美味しそうで…作りたくなりますよね!