SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/02/12 19:59

「レモンペッパーチキン」シーズニングも使ってみました。

我が家はトースター不在なのでグリルで焼きました。
レモンの香りが爽やか〜
胡椒が多いとダメな家族がいるので心配していたけれど大丈夫でした。

漬け込み時間が要らないのも便利ポイント。

6件のコメント (新着順)
mako
2024/04/04 04:39

レモンペッパーチキン、おいしそうです!

96オリーブ
2024/02/13 18:15

柑橘の味つけは、家族そろって好きなので作ってみたいです。

みかん
2024/02/13 09:39

レモンペッパーチキン味しそうですね。爽やかな味がしそう🍋

み。
2024/02/13 07:18

グリルチキン!レモンでさっぱり食べて美味しそうですね♪

みきママ
2024/02/13 00:00

美味しそうですね

江戸っ子
2024/02/12 23:41

漬け込み時間がなくていいのは良いですね。