SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/03/15 12:43

エスビー食品様よりご提供頂いた「IPPIN屋 からし高菜」について。
からし高菜をうどんに使ってみました。
少量入れただけですが、唐辛子の辛さで味が引き締まり、ごま油の香りが程よく感じられて、やはり、食欲を増す美味しさです。
ラーメン、焼きそば、などにも是非使ってみたいですし、夏になると、冷やし中華にも使ってみたいです。

8件のコメント (新着順)
トンボノメガネ
2024/11/17 03:14

大きな油揚げの入ったうどん、にからし高菜が美味しそう✨

チアスマイル
2024/03/16 15:47

美味しそうですね♪

moo
2024/03/16 09:24

おいしそう!

mako
2024/03/16 04:43

おいしそうです。
からし高菜は、うどんに合わせても良さそうです!

江戸っ子
2024/03/15 22:16

奴にも合いますよ。

ベイママックス
2024/03/15 17:12

からし高菜、ご飯のお供くらいしか思いつかなかったですが、麺類にも合うんですね!今度試してみます(´꒳`)

とっても美味しそうですね♪
うどんに冷やし中華!ワクワク☺️
私、買って使ってみます!

ざくちゃん
2024/03/15 14:59

どの麺でも合いそう!😊