SPICE&HERB COMMUNITY

トークルーム

2024/02/09 15:59

今日は2月9日で肉の日らしいので
タンドリーチキンと香草焼きをWで作ってみました🙂

9件のコメント (新着順)
mako
2024/02/17 05:55

おいしそうです!
私も、このシーズニングを使って作ってみます。

わぁ~~~おいしそ~~~(^_-)-☆

花風
2024/02/11 10:45

わ〜とっても美味しそうですね。

つ~まる
2024/02/11 09:17

見事な焼き色にそそられます😊
とっても美味しそうデス♪

み。
2024/02/10 11:51

肉の日でしたね!違う味で楽しめて素敵です♪

NORIピー
2024/02/10 10:35

美味しそうに出来上がりましたね。嬉しい肉の日になって良かったですね。

カルダモン
2024/02/10 08:05

とっても綺麗に焼けていますね!
さすがです🌟
どちらもご馳走になりたいです(o^^o)

みかん
2024/02/10 07:13

美味しそうに焼けてますね。タンドリーチキン食べてみたいな😋

ギフト
2024/02/09 17:11

どちらも美味しそうですね!
2911ね😃


ななこ
2024/02/09 20:22

お腹いっぱいになりました(笑)
2911です!👌