SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えのりん
2025/03/22 19:47

ラザニア

市販の素でラザニアを作りました。

 

春ですね、暖かくなったから、あったまるぅって感じではなくなりましたが、美味しかったです。

 

パセリを添えて。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
4 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなラザニアです👀✨
パセリの彩りも素敵です♪


えのりん
2025/03/25 21:40

事務局様、コメントありがとうございます。

ラザニアにもパセリが欠かせなくなりました。また次の寒くなってきた秋辺りにまたラザニアを作ろうと思います。

綺麗な焼き色でとっても美味しそうですね😊


えのりん
2025/03/24 18:36

ありがとうございます😊
この冬のラザニアは食べ納めです。

いろどり
2025/03/23 22:25

ラザニア、とても美味しそうです^^
食べたくなっちゃいました〜♪


えのりん
2025/03/24 07:42

ありがとうございます😊
チーズたっぷりで美味しかったです。

みきママ
2025/03/23 15:18

美味しそうですね。


えのりん
2025/03/23 20:20

ありがとうございます😊
ラザニアのもちもち感が美味しいです。