トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 鶏もも肉とほうれん草の柚子胡椒炒め tochi 2024/11/22 11:23 鶏もも肉とほうれん草の柚子胡椒炒め 先に鶏もも肉を炒める。 火が通って来たら柚子胡椒を入れて炒めて、ほうれん草の茎から入れ、炒めながら醤油。 最後に葉の部分を入れ、混ぜ合わせれば完成。 さっと出来て柚子胡椒の風味と後味ピリッと、さっぱり美味しいおつまみ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/23 08:08 ゆず胡椒が効いたほうれん草おいしそうですね。 ツイベーコンとバター炒め作りがちですがゆず胡椒味で頂くのもよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/11/23 13:46 ミック ほうれん草をベーコンとバター最高ですね^_^ 自分もよく作ります。 今回は、柚子胡椒でアレンジしてみました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/22 14:47 tochiさん、こんにちは! 柚子こしょうの風味の炒め物、とっても美味しそうですね♪ おつまみにもピッタリですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/11/22 21:22 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 さっぱりがいいなと 鶏もも肉とほうれん草を眺めながら作りました^_^ チューブが使いやすく、風味もバッチリでした😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆず胡椒が効いたほうれん草おいしそうですね。
ツイベーコンとバター炒め作りがちですがゆず胡椒味で頂くのもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
柚子こしょうの風味の炒め物、とっても美味しそうですね♪
おつまみにもピッタリですね✨