tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/22 11:23
鶏もも肉とほうれん草の柚子胡椒炒め
先に鶏もも肉を炒める。
火が通って来たら柚子胡椒を入れて炒めて、ほうれん草の茎から入れ、炒めながら醤油。
最後に葉の部分を入れ、混ぜ合わせれば完成。
さっと出来て柚子胡椒の風味と後味ピリッと、さっぱり美味しいおつまみ。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆず胡椒が効いたほうれん草おいしそうですね。
ツイベーコンとバター炒め作りがちですがゆず胡椒味で頂くのもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
柚子こしょうの風味の炒め物、とっても美味しそうですね♪
おつまみにもピッタリですね✨