トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > チリビーンズバーガー カレーパン 2024/02/10 01:43 チリビーンズバーガー シーズニング韓国風たたききゅうりを味のメインに水煮大豆、茹でこぼした豚ミンチ、赤ワイン、トマトケチャップ、隠し味程度の赤缶カレーとチリパウダーで作ったチリビーンズをバンズに挟みました。 シーズニングアレンジ 韓国風たたききゅうり 赤缶カレー チリパウダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/10 12:13 シーズニングアレンジでハンバーガーができるんですね!美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/11 08:06 み。 有難うございます😊 パンに含まれる塩分量多いので、色々と食べ方を工夫して楽しんでます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/10 07:59 シーズニングのアレンジですね。 参考になります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/11 08:02 カルダモン 有難うございます😊 いつも原材料見てアレンジを決めてしまうので記載レシピは一度も作ったことがありません…。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シーズニングアレンジでハンバーガーができるんですね!美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シーズニングのアレンジですね。
参考になります。