SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カレーパン
2024/02/10 01:43

チリビーンズバーガー

シーズニング韓国風たたききゅうりを味のメインに水煮大豆、茹でこぼした豚ミンチ、赤ワイン、トマトケチャップ、隠し味程度の赤缶カレーとチリパウダーで作ったチリビーンズをバンズに挟みました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/02/10 12:13

シーズニングアレンジでハンバーガーができるんですね!美味しそうです♪


カレーパン
2024/02/11 08:06

有難うございます😊
パンに含まれる塩分量多いので、色々と食べ方を工夫して楽しんでます。

カルダモン
2024/02/10 07:59

シーズニングのアレンジですね。
参考になります。


カレーパン
2024/02/11 08:02

有難うございます😊
いつも原材料見てアレンジを決めてしまうので記載レシピは一度も作ったことがありません…。