フォトレポート

koto
2024/12/18 15:24

SBきざみレモンプラス!!

きざみレモンで餃子も美味しくなりました。

餃子のタレとしてレモン果汁は家族でもアッサリ食べるときに使います。

きざみレモンの果皮食感が程よく本物志向の美味しさを演出します。😄

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/12/19 08:35

ぎょうざのタレにきざみレモンおいしそうですね。
香りとともにさっぱり食べられそうですね。


koto
2024/12/19 14:09

ありがとうございます。
サッパリご飯にピッタリです。!(^^)!

mako
2024/12/19 06:47

きざみレモンを餃子のタレにすると、おいしそうです!


koto
2024/12/19 14:03

ありがとうございます。
色んなタレある中でもお気に入りになりました。!(^^)!

ソルト
2024/12/18 22:27

美味しそうな餃子🥟
きざみレモン、液体のレモンより食感が良いですよね。


koto
2024/12/19 14:00

ありがとうございます。
食感大事にしたいのでお薦めです。!(^^)!

kotoさん、こんにちは!
餃子ときざみレモンの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
チューブタイプなので、直接乗せやすくて使いやすいですよね✨


koto
2024/12/19 13:56

ありがとうございます。
他の料理が濃い味だと余計アッサリが欲しくなります。!(^^)!