あこwithラッキー
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/24 22:40
鶏むね肉の唐揚げ+大根おろし・しそ
⭐️鶏むね肉を料理酒・チューブにんにく・チューブしょうが・しょうゆで漬け込み、片栗粉をまぶして唐揚げに
⭐️大根おろしにポン酢・酢・砂糖を加えて、甘酢風味にして唐揚げにのせて、更に紫蘇をトッピング
鶏むね肉の唐揚げはしっとり柔らか、大根おろしと紫蘇でさっぱり美味しく出来ました😋
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べ応えがあってしかもさっぱり感が欲しい時にはバッチリな一品ですね~♪
大根おろしも味付けに手が込んでいてひときわ美味しそうです💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根おろしの甘酢風味美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大葉と大根おろポンがたっぷりでおいしそう!😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりして美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べたいです。 !(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘酢だれにおろしと大葉とても美味しそうです✨