トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 菜の花と卵の炒め アサリ貝柱あん tochi 2024/01/14 09:09 菜の花と卵の炒め アサリ貝柱あん 溶き卵に下茹でした菜の花を加えて、半熟にして貝柱出汁に醤油、アサリむき身を加えあんかけに。 菜の花の味を生かして、味付けはシンプルにやさしい日本酒にピッタリの一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/15 06:47 アサリ貝柱あんという名前に惹かれます…海の美味しさと菜の花の組み合わせ最高ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/15 08:46 み。 おはようございます。 菜の花は、少し苦味もあるんで、それがアサリあんと良く合います😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する
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投稿を表示アサリ貝柱あんという名前に惹かれます…海の美味しさと菜の花の組み合わせ最高ですね!