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フォトレポート

青梗菜とイカの干貝醬炒め

青梗菜を茎と葉に分けて、茎の部分だけ1分位下茹でする。

イカを適当な大きさに切って油を入れたフライパンで味の素を振って炒める。

干貝醬小さじ3に水を加えてフライパンへ入れたら葉を加えて混ぜ合わせて完成。

暑い1日だったんで、今日の晩酌はこれと決めながら帰ってビールと最高でした!

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3 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/08/09 17:41

あぁ~おいしそう😍
冷たい🍺と最高ですね♪


最高でしたよー🍺

まだまだ暑い日が続くんで、また作ります^_^

mana
2024/08/08 07:51

ビールと最高ですね^ ^🍺
とってもおいしそうです〜😋✨


こんにちは。

もー🍺と
たまらないです^_^

ミック
2024/08/08 07:37

おいしそうですね。
干貝醤のうまみでお酒もすすんでしまいますね。


こんにちは。

ちょうどいい塩味が
🍺を呼んでしまいます😋