SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

96オリーブ
2024/04/09 19:25

けんちんうどん

 

けんちんうどんを作りました。この後もちろん、どんぶりに移しましたよ。

具は、ほうれん草とカニカマで。

お出汁の香りも良く、飲み干したくなります。

6~7分じっくり加熱するのですが、待ち遠しくて。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/04/10 13:06

あたたかく、ほっこりしそうです!


96オリーブ
2024/04/10 16:32

まだヒンヤリする日にうれしいですね。

ざくちゃん
2024/04/09 19:45

おいしそう!お出汁の香りいいですねぇ~♪
6~7分待つ時間が・・・グーと大きく鳴りそう(^0^ゞ


96オリーブ
2024/04/10 08:04

たまごを入れても良かったなと・・・

ざくちゃん
2024/04/10 21:24

たまご好きなので大賛成!!😄