トップ > フォトレポート > 今日のごはん > けんちんうどん 96オリーブ 2024/04/09 19:25 けんちんうどん けんちんうどんを作りました。この後もちろん、どんぶりに移しましたよ。 具は、ほうれん草とカニカマで。 お出汁の香りも良く、飲み干したくなります。 6~7分じっくり加熱するのですが、待ち遠しくて。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/04/10 13:06 あたたかく、ほっこりしそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/04/10 16:32 み。 まだヒンヤリする日にうれしいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/09 19:45 おいしそう!お出汁の香りいいですねぇ~♪ 6~7分待つ時間が・・・グーと大きく鳴りそう(^0^ゞ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/04/10 08:04 ざくちゃん たまごを入れても良かったなと・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/10 21:24 96オリーブ たまご好きなので大賛成!!😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あたたかく、ほっこりしそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!お出汁の香りいいですねぇ~♪
6~7分待つ時間が・・・グーと大きく鳴りそう(^0^ゞ