SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カレーパン
2024/04/21 23:59

ドライカレー

豚ミンチ、玉ねぎ、しめじ、キャベツの芯、赤缶カレー、オールスパイス、コリアンダー、五香粉、焼肉のたれでドライカレーを作りました。

ポーチドエッグをON

粉チーズとブラックペッパーで完成。

多めに作って冷凍保存はとても便利です♪

コメントする
5 件の返信 (新着順)
みかん
2024/04/23 06:39

美味しそうなドライカレーですね。


カレーパン
2024/04/26 09:39

有難うございます😌
美味しかったです♪

mana
2024/04/22 18:46

ポーチドエッグのせ😋
とてもおいしそうです♪


カレーパン
2024/04/26 09:39

有難うございます😌
美味しかったです♪

チアスマイル
2024/04/22 12:06

美味しそうですね♪


カレーパン
2024/04/22 23:07

有難うございます😊
美味しかったです♪

ミック
2024/04/22 07:32

美味しそうなドライカレーですね。
ポーチドエッグに粉チーズやブラックペッパーよいですね。


カレーパン
2024/04/22 23:07

有難うございます😊
たまにはポーチドエッグもいいかなと。このドライカレーに油を使わず作ったのでいつもよりはヘルシーです♪

ざくちゃん
2024/04/22 06:29

おいしそう!ポーチドエッグを崩しながらからめて・・・
想像するだけでお腹が鳴ります(^^ゞ


カレーパン
2024/04/22 23:04

有難うございます😊
そんな感じで美味しかったです♪