トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 一時期ハマっていた nado_kori 2025/09/03 20:50 一時期ハマっていた 札幌の人なら聞き覚えはあるかしら。 友人の影響で一時期、布袋の麻婆麺にハマっておりました〜。 その名残というか、汁だく麻婆×汁無し麺の美味しさを覚えてしまい、麻婆を作った時には麺で食べる日を必ず入れます。 今日の麻婆は、昨年地域の保健所企画で知った夏野菜のベジ麻婆。 中華の辛さとトマト・コーンの甘さが美味〜。 副菜はかっぱ漬け、アボカド納豆、こんにゃくと長芋の味噌漬け。 とれも美味しくできました🙏 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/09/05 23:10 美味しそうです❤(ӦvӦ。) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/05 18:30 nado_koriさん、こんにちは! 麻婆麺、とっても美味しそうです👀✨ 満足感がたまりませんね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです❤(ӦvӦ。)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nado_koriさん、こんにちは!
麻婆麺、とっても美味しそうです👀✨
満足感がたまりませんね♪