フォトレポート

nado_kori
2025/09/03 20:50

一時期ハマっていた

札幌の人なら聞き覚えはあるかしら。

友人の影響で一時期、布袋の麻婆麺にハマっておりました〜。

その名残というか、汁だく麻婆×汁無し麺の美味しさを覚えてしまい、麻婆を作った時には麺で食べる日を必ず入れます。

 

今日の麻婆は、昨年地域の保健所企画で知った夏野菜のベジ麻婆。

中華の辛さとトマト・コーンの甘さが美味〜。

 

副菜はかっぱ漬け、アボカド納豆、こんにゃくと長芋の味噌漬け。

とれも美味しくできました🙏

コメントする
2 件の返信 (新着順)
あくあ
2025/09/05 23:10

美味しそうです❤(ӦvӦ。)

nado_koriさん、こんにちは!
麻婆麺、とっても美味しそうです👀✨
満足感がたまりませんね♪