かなぱぱ
スティックスパイスアンバサダー
2024/08/09 07:17
旬のトウモロコシ天ぷらと抹茶塩
いつもは焼くか茹でるかしかしなかったのですが、初めて天ぷらチャレンジしてみました。
正確には多めの油で焼き上げ、だったのでサクサクとはいかずサクぐらいでした。でも充分美味しかった!
抹茶塩で上品さアップ!?
美味しかったです。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とうもろこしは天ぷらが一番好きです
美味しそうっ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パクパクいくつも食べてしまいそう😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなとうもろこしの天ぷらですね。
抹茶塩で頂くのもよいですね。