tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/19 07:05
アオサ卵出汁あんかけ丼
卵2個にアオサを加えて溶いたらフライパンで薄焼き半熟にしてご飯の上に。
昆布出汁に醤油を入れたら片栗粉でとろみを付けて卵にかけて白エビ。
トロッとしたアオサの風味の卵に昆布出汁の旨みあんが良く合うどんぶり。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
昆布だしのあんかけ、とっても美味しそうです✨
素敵などんぶりレシピですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アオサの香りと味が効いたあんかけ丼おいしそうですね。
白海老がアクセントになり美味しそう