SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

豆腐麺でボンゴレ

蒸しにした際のアサリ出汁に。アサリの剥き身、ガーリックパウダー、塩、醤油、干貝醤で味を整えて豆腐麺と混ぜ合わせて完成。

ソースをアレンジして豆腐麺を合わせてさっぱりしたランチに!

コメントする
4 件の返信 (新着順)

tochiさん、こんにちは!
豆腐麺を使ったボンゴレ、とっても面白いですね👀✨
ヘルシーで美味しそうです♪


こんにちは。

中華で良く前菜で使いますが
メインにしてみました^_^

ミック
2024/12/02 07:56

美味しそうなボンゴレですね。
お豆腐麺食べたことがないですがおいしそうですね。


こんにちは。

中華食材店で買いました^_^
食べ応えもあって、美味しかったです!

ざくちゃん
2024/12/02 06:52

アサリのエキスたっぷりと豆腐麺でヘルシー!!
おいしそうなボンゴレですね😍


こんにちは。

大分アレンジしちゃいましたけど😅
ヘルシーなのに味しっかりで、美味しかったです😋

koto
2024/12/01 15:55

ヘルシーで美味しそうです。(^_^)


豆腐の麺なんで、さっぱり美味しいボンゴレになりました^_^

こんにちは。

豆腐麺だったんで、味しっかり美味しかったです^_^