tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/01 12:51
豆腐麺でボンゴレ
蒸しにした際のアサリ出汁に。アサリの剥き身、ガーリックパウダー、塩、醤油、干貝醤で味を整えて豆腐麺と混ぜ合わせて完成。
ソースをアレンジして豆腐麺を合わせてさっぱりしたランチに!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
豆腐麺を使ったボンゴレ、とっても面白いですね👀✨
ヘルシーで美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなボンゴレですね。
お豆腐麺食べたことがないですがおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アサリのエキスたっぷりと豆腐麺でヘルシー!!
おいしそうなボンゴレですね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーで美味しそうです。(^_^)