tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/06/29 14:16
かた焼きそば 辣油あんかけ
キャベツ、ピーマン、ニンジン、海老を塩胡椒で炒める。
顆粒海老出汁を160ミリ位の水で溶いて辣醬油を小さじ加える。
鍋に辣油ダレを入れたら醤油、片栗粉でとろみを付けて、かた焼きそばにかけて完成。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛辣油とパリパリ麺と餡もよく合っておいしそうです^ ^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辣油が良いアクセントで美味しそう✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなかた焼きそばですね。
パリパリの麺にとろみの餡がよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大好きです😍
毎日食べても飽きないくらいです♪