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フォトレポート

寒い日のホワイトシチュー

寒い日は何故かホワイトシチュー食べたくなりません?

 

栗原はるみさんのクリームシチューはパウダータイプなのでダマにならずすぐ溶けます。

 

パセリの彩りがキレイ✨️

目でも舌でも香りも楽しめます。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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4 件の返信 (新着順)
たか125
2025/01/17 06:48

寒い日のシチューは最高ですね。
パセリがあると引き立ちますね。

かなぱぱさん、こんにちは!
寒い日はシチューが食べたくなりますよね👀✨
パセリを振りかけるだけで見た目もさらに美味しくなって楽しいですよね♪

ざくちゃん
2025/01/07 06:16

作りやすそうですね😊

目でも舌でも!まさにですね!