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フォトレポート

クリームチーズソースペンネ

ブロッコリーを下茹でする。

フライパンに牛乳を入れ、温まったらバター、塩、黒胡椒、パルミジャーノレッジャーノを加えてとろみが付く程度に温める。

クリームチーズソースにブロッコリーを入れる。

10分位茹でたペンネをソースに絡めて完成。

パルミジャーノレッジャーノをたっぷり削って濃厚なソースを黒胡椒がギュッと味を整えてくれます。
 

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4 件の返信 (新着順)
むっちゃん
2024/12/06 09:59

こういったシンプルだけど
素材の味を引き出す料理が好きです😊


こんにちは。

さっと出来るけど、奥が深いですね^_^
ありがとうございます😊

ミック
2024/12/06 08:11

おいしそう~
クリームチーズソースにブラックペッパーがまたよいですね。


そうなんですよね^_^

黒胡椒で味がグッと引き締まりました😋

みきママ
2024/12/05 23:33

めちゃめちゃ美味しそうですね


ありがとうございます。

寒い日は、濃厚なソースで^_^

tochiさん、こんにちは!
濃厚なチーズとブラックペッパーの組み合わせ、たまりませんね♪
とっても美味しそうです✨


ありがとうございます。

オーソドックスですけど
ブラックペッパーは欠かせないですね^_^