tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/05 15:27
クリームチーズソースペンネ
ブロッコリーを下茹でする。
フライパンに牛乳を入れ、温まったらバター、塩、黒胡椒、パルミジャーノレッジャーノを加えてとろみが付く程度に温める。
クリームチーズソースにブロッコリーを入れる。
10分位茹でたペンネをソースに絡めて完成。
パルミジャーノレッジャーノをたっぷり削って濃厚なソースを黒胡椒がギュッと味を整えてくれます。
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投稿を表示こういったシンプルだけど
素材の味を引き出す料理が好きです😊
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投稿を表示おいしそう~
クリームチーズソースにブラックペッパーがまたよいですね。
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投稿を表示めちゃめちゃ美味しそうですね
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
濃厚なチーズとブラックペッパーの組み合わせ、たまりませんね♪
とっても美味しそうです✨