トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > クリームチーズソースペンネ tochi 2024/12/05 15:27 クリームチーズソースペンネ ブロッコリーを下茹でする。 フライパンに牛乳を入れ、温まったらバター、塩、黒胡椒、パルミジャーノレッジャーノを加えてとろみが付く程度に温める。 クリームチーズソースにブロッコリーを入れる。 10分位茹でたペンネをソースに絡めて完成。 パルミジャーノレッジャーノをたっぷり削って濃厚なソースを黒胡椒がギュッと味を整えてくれます。 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/12/06 09:59 こういったシンプルだけど 素材の味を引き出す料理が好きです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/06 11:35 むっちゃん こんにちは。 さっと出来るけど、奥が深いですね^_^ ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/06 08:11 おいしそう~ クリームチーズソースにブラックペッパーがまたよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/06 11:36 ミック そうなんですよね^_^ 黒胡椒で味がグッと引き締まりました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/12/05 23:33 めちゃめちゃ美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/06 11:36 みきママ ありがとうございます。 寒い日は、濃厚なソースで^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/05 15:56 tochiさん、こんにちは! 濃厚なチーズとブラックペッパーの組み合わせ、たまりませんね♪ とっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/05 21:34 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 オーソドックスですけど ブラックペッパーは欠かせないですね^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こういったシンプルだけど
素材の味を引き出す料理が好きです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~
クリームチーズソースにブラックペッパーがまたよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃめちゃ美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
濃厚なチーズとブラックペッパーの組み合わせ、たまりませんね♪
とっても美味しそうです✨