トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ポン酢でさっぱり 白海老のかき揚げ tochi 2025/04/28 08:52 ポン酢でさっぱり 白海老のかき揚げ 釜揚げ白海老適量、小麦粉適量、水適量、アオサ適量、ポン酢適量小麦粉を水で溶いて白海老とアオサを混ぜ合わせてかき揚げにする。ポン酢でさっぱりいただくだけ! 白海老で3品できました。 スプリング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/04/29 07:49 アオサがいいアクセントになっていますね。 白海老ますます食べたくなりました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/04/29 09:16 ミック こんにちは。 白海老で色々作れました^_^ ポン酢でさっぱり美味しい😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アオサがいいアクセントになっていますね。
白海老ますます食べたくなりました