ちいこ
2024/08/17 17:32
#新商品モニターキャンペーン
~レシピ名たらこピザ
調理時間:25分(ピザを焼く時間)
■材料25センチピザ2枚分
強力粉160g
薄力粉80g
砂糖小さじ1と3分の1
塩小さじ1
ドライイースト3g
水 140ml
オリーブ油 大さじ1
■作り方
【1】手作りピザ生地を作る
【2】パン生地は、一次発酵する
【3】2つに分けて、ベンチタイムを取る
【4】生地を25センチに伸ばして、マヨネーズを塗りその上に、S&Bたらこチューブを載せる。トッピングの、玉ねぎ ピーマン ベーコン ピザ用チーズを乗せる
【5】オーブンを、250℃で、25分焼く
★レシピのポイント
パン生地は、しっかり発酵させる
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り生地でとってもおいしそう(^^♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本格的ピザ生地作りから素敵ですね。
新商品のたらこチューブを上手く使われていて、とても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生地から手作りとは、ご馳走ピザですね
とても美味しそうデス🩷
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなたらこピザですね。
生地から手作り本格的ですね。
たらこピザご馳走になりたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自家製ピザ!!とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これは天才です✨️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この使い方があったか
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自家製のピザて、すごいですね。(o^―^o)ニコ
たらこチューブのピザ 美味しそうです。