SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ほうれん草湯葉巻き前菜

下茹でしたほうれん草を湯葉で巻いて、一つは素揚げにして唐辛子山椒、豚肉漬け辣油、スイートチリソースの3つの味で!

味付けは、お好みで色々。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/02/11 04:57

湯葉と言えば醤油味ばかりでしたがまたまた目から鱗のお料理に出会ってしまいました。


おはようございます😊
シンプルな味の湯葉は色々合わせやすい食材なんで良く使います😋
ありがとうございます^_^

さけ男
2024/02/10 11:14

いつもハイクオリティな料理でほんとにスゴイですね!憧れちゃいます!


そんな事ないですよ😅
でも嬉しいです。
ありがとうございます😊