えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/07 03:19
🐔鳥レバーの赤ワイン煮inチョコレート🍫
カレーの隠し味にチョコレートを使う我が家。
鳥レバーの赤ワイン煮にブラックチョコレートを入れてみました。
味がするわけではありませんが、いつもよりコク深い♪
下処理をし綺麗に洗って、サッと湯どうし。
熱したオリーブオイルにニンニクスライス。
コリアンダー、ナツメッグ、クローブ、バターを投入。
盛り付けて、エスビーフレッシュハーブのタイムとブラックペッパーを振りかけていただきました。
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この鶏レバーなら食べられる気がする~🤭
でも食感はあのレバーなんだろうな😥
オシャレ過ぎて言葉が出ないわ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もう、レストランいかなくていいですね( *´艸`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チョコの味かくれてしまうのね。かおりもしないのかな。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示体にもよさそうですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤ワイン煮おいしそうですね、
チョコレートわかります~
スパイスの使い方勉強になります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそ~!