トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 日向夏とカブ胡瓜マヨネーズサラダ ブラックペッパーがけ ゆき 2025/07/14 16:18 日向夏とカブ胡瓜マヨネーズサラダ ブラックペッパーがけ 塩揉みしたカブ、皮をむいた日向夏、細切りにした胡瓜、マヨネーズ、塩胡椒、ブラックペッパーで調味する。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/14 17:47 ゆきさん、こんにちは! 日向夏の味わいがさっぱりしていてとっても美味しそうです👀✨ 暑い日にもぴったりですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
日向夏の味わいがさっぱりしていてとっても美味しそうです👀✨
暑い日にもぴったりですね♪