フォトレポート

ピリッと辛いスパイシー煮込みハンバーグ

合挽肉に炒めた玉ねぎ、塩胡椒、ガラムマサラ、クミンを加えて形成して焼く。

フライパンにトマト、ケチャップ、チリペッパー、ブラックペッパーを加えて温める。

一度温めたトマトソースにシメジ、ハンバーグを入れて煮込む。

ターサイは塩胡椒で炒める。
ペンネに軽く塩を振って、パセリ。

ピリッと辛いトマトソースで煮込んだハンバーグはワインと最高!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ミック
2024/12/24 09:04

美味しそうな煮込みハンバーグですね。
ピリッと辛いトマトソースがアクセントになり美味しそう
ワインいいですね~笑


ありがとうございます。

やっぱりトマトとワインは美味しい^_^

koto
2024/12/23 14:04

煮込みハンバーグは煮込んだ分だけ美味しくなりますね。!(^^)!


こんばんは。

自分もそう思います^_^
ペンネも付けてお腹いっぱいです😋

tochiさん、こんにちは!
スパイシーなハンバーグ、とっても美味しそうです♪
付け合わせも素敵ですね✨


ありがとうございます。

ワインと一緒にと^_^
チリパウダーでピリッと、良く合いました😊