SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ピーマンが決め手のオイスター混ぜそば

オイスターソース、粉末海老出汁、ネギ、唐辛子山椒、醤油、胡麻油を混ぜ合わせる。茹でた中華麺をタレと混ぜ合わせてピーマンのみじん切りとゆで卵。

ピーマンの苦味がアクセントの混ぜそば。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
KK
2024/01/06 10:52

太り気味には健康食で食べてみます


こんにちは。
是非たべてみて下さい。

MickeyN
2024/01/06 10:29

我が家にはベジタリアンも居るので、こういうメニューはありがたいし、なにより美味しそうです。


こんにちは。
他の葉野菜何かでも美味しくいただけるんで是非。