トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > カリッと揚げ玉和風ピザ tochi 2025/09/05 09:04 カリッと揚げ玉和風ピザ ピザ生地1枚、揚げ玉適量、アサリ剥き身適量、ケチャップ大さじ2、鰹節15g、チーズ適量ケチャップに鰹節を混ぜ合わせてピザ生地に塗る。チーズを乗せたらアサリと揚げ玉を乗せてオーブンでチーズが溶けるまで加熱する。アサリとカリッとした揚げ玉にケチャップに鰹節を混ぜて和風にしたピザ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/09/05 18:45 tochiさん、こんにちは! 揚げ玉とピザを合わせるアイデア、面白いです👀✨ 食感が楽しいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/09/07 18:19 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ピザにはなかなか無いカリカリ! 美味しいですよ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/05 09:16 tochi 和風にしたピザいいと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/09/05 10:02 akatonbo ありがとうございます😊 ピザに揚げ玉良い感じです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/09/05 10:07 tochi ありがとうございます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
揚げ玉とピザを合わせるアイデア、面白いです👀✨
食感が楽しいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風にしたピザいいと思います。