SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

せせりスティック スパイシー&胡麻 

せせりに醤油、味の素、胡麻油で和えた後に白胡麻、片栗粉をまぶして唐揚げにする。

せせりに醤油、塩胡椒、クミン、コリアンダー、片栗粉をまぶして唐揚げにする。

せせりを揚げる際に付け合せのジャガイモとエリンギも一緒に。

盛り付けて、キャベツにドレッシング。

白胡麻とスパイスの両方の風味が楽しめる食べやすい柔らかいせせりのスティック!

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
み。
2024/03/15 07:03

2種類の味のせせりスティックですか!とても美味しそうです♪


おはようございます。
香り良く美味しく食べました😋
胡麻お勧めです^_^

mana
2024/03/14 18:15

おいしそうです♡
2種類のお味なんですね♪
エリンギ揚げ美味しそうですね♪
グラスに盛り付け素敵です♡


こんばんは。
ありがとうございます😊
胡麻は香りが良かったです!
エリンギももっと揚げれば良かったです😋

tochiさん、こんにちは!
いつもながらとっても美味しそうですね👀✨
風味豊かな味わいで食べる手がとまらなそうです♪


こんばんは。
ありがとうございます😊

スパイシーと胡麻の風味を柔らかいせせりと😋次はもっと沢山作りますw

ざくちゃん
2024/03/14 14:13

おいしそう!2種類味わえるのがいいですね😊


こんにちは。
両方違う風味が味わえて、せせりも柔らかくて美味しいおつまみになりました😋